Redes sociales

Los mejores memes de la victoria del Real Madrid y su pase la final de la Champions

El 'Vinisistema' y el superviviente Joselu idean un nuevo modo de remontar en el Real Madrid

Polémica gorda en el Bernabéu: el Bayern de Múnich clama contra el gol anulado en el último minuto

Joselu obra otro milagro y mete al Real Madrid en la final de Wembley

Champions | Real Madrid - Bayern de Múnich (2-1): así lo hemos en contado en directo

Jugadores del Real Madrid celebran la victoria por 2-1 y el pase a la final de la Champions. / AFP7 / Europa Press

Lola Gutiérrez

El Real Madrid sigue anclado a la épica. Cuando parecía que un todopoderoso Bayern de Múnich iba a conseguir doblegar al conjunto blanco, la historia de la anterior semifinal de Champions volvió a repetirse. Esta vez fue Joselu y no Rodrygo quien se vistió de héroe, y lo hizo por medio de un doblete firmado en apenas tres minutos, cuando el silbido final del árbitro –protagonista por su polémica gestión durante los últimos minutos del encuentro– comenzaba a asomar con un marcador desfavorable de 0 a 1 (Alphonso Davies había firmado el único tanto del partido hasta entonces con un derechazo irreplicable).

De esta manera, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti mantiene su idilio con la máxima competición de clubes europea y estará en el estadio de Wembley el próximo 1 de junio para enfrentarse al Borussia de Dortmund y tratar de hacerse con la décimoquinta 'orejona' de su historia.

Como no podía ser de otra manera, la gesta vikinga se vio reflejada en una marea de memes en redes sociales. Una vez más, la incredulidad de aficionados merengues y rivales fue lo único que unió este miércoles a dos tipos de espectador: los que celebraron otra hazaña en forma de remontada y quienes se llevaron las manos a la cabeza al son de "siempre la misma historia".