El árbitro anula un gol de Tamudo por fuera de juego

El CE Sabadell pierde su primer partido de Liga ante en Betis

El CE Sabadell pierde su primer partido de Liga ante en Betis / periodico

EL PERIÓDICO / Sabadell

El CE Sabadell ha iniciado la competición oficial en Segunda División A con una derrota (2-3) ante el Real Betis. En el primer tiempo, el Sabadell se acercó a la portería en algunas ocasiones, pero el Betis utilizó bien su defensa, además de probar suerte también en ataque hasta que a los 15 minutos de juego Álvaro Cejudo marcó el primer gol.

En la mitad de la primera parte, Jorge Molina intentó el segundo del Betis, sin suerte. Fue finalmente Matilla quien consiguió ampliar el marcador. Aprovechando un pase atrás de Jorge Molina, el jugador remató sin que el portero arlequinado, que tocó ligeramente la pelota, pudiera evitar el gol. Según explica Sabadell Informa, el CE Sabadell intentó acortar distancias en el marcador con un chute de Collantes que se fue por encima del travesero.

En la segunda parte, los arlequinados tuvieron ocasiones claras acortar distancias. Javi Hervás remató una centrada de Collantes que se estrelló en el palo, y el rechazo lo aprovechó Tamudo, que marcó el primer gol del Sabadell, pero que no subió al marcador por decisión del árbitro, que vio un fuera de juego en la acción.

Miquel Olmo realizó algunos cambios en la alineación, pero el Betis se defendió bien de las ofensivas arlequinadas y, finalmente, Rubén Castro, de rebote, marcó el tercer gol de los andaluces. El CE Sabadell, que no se daba por vencido, marcó el segundo gol en los últimos minutos del partido.

Los arlequinados arrancan la Liga con una derrota, pero ya tienen la cabeza puesta en el segundo partido de la temporada, en el que visitarán el Miniestadi para jugar con el FC Barcelona B.