FÚTBOL

Dembelé, Pogba, Dybala... los futbolistas que quedan libres este 30 de junio

El mercado de fichajes, atento a los 'cracks' que quedan desvinculados de sus clubs este viernes

Paul Pogba y Ángel Di María ya son jugadores libres

Paul Pogba y Ángel Di María ya son jugadores libres / Sport

Nicolás del Castillo

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

El día 30 de junio es la fecha límite para muchos jugadores que deben decidir su futuro. Unos optan por prolongar el contrato a última hora, mientras que otros prefieren comenzar una nueva etapa. Estos últimos a coste cero, son caramelitos para equipos punteros que necesitan reforzar sus plantillas. Paul Pogba, Paulo Dybala, Ángel Di María o Ousmane Dembelé encabezan la lista de 'cracks' que quedan libres.

Aunque a partir de este viernes ya no será jugador del Barça, el culebrón Dembélé sigue sin resolverse. Mientras que el futuro del extremo francés sigue siendo un misterio, el de Di María (una alternativa que se había barajado en el Camp Nou) parece que apunta ya a Turín. El que también suena para la Juventus es Pogba. De concretarse sería una operación financieramente brillante para la La Vecchia Signora, que vendió al centrocampista por 105 millones al Manchester United y podría regresar a coste cero.

La nueva vida de Luis Suárez

Quien se va de Turín es Dybala, que podría cambiar de ciudad en Italia tras el interés del Inter de Milán. El exazulgrana Luis Suárez, tras despedirse del Atleti, valora el interés de River Plate.

Christensen y Kessié, que hasta hoy aún formaban parte del Chelsea y del Milan, firmarán por el Barça, aunque no han sido de momento presentados.

En definitiva, aún quedan muchos rumores, muchos acercamientos entre jugadores y clubes, ya que el mercado de fichajes no finaliza hasta el 2 de septiembre para la mayoría de ligas, a diferencia de la Premier League que finaliza el 9 de agosto.