El Huesca vence 1-0 al Athletic en El Alcoraz

El equipo de Pacheta aprovechó la segunda parte del encuentro para anotar un gol al Athletic

El Huesca añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Athletic, al que se impuso 1-0 este miércoles en El Alcoraz. El Huesca llegó con ganas de retomar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior frente al Cádiz. Por su parte, el Athletic no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante Osasuna. Con esta derrota el Athletic se situó en novena posición al finalizar el partido, mientras que el Huesca es decimoséptimo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte llegó el gol para el Huesca, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Sandro Ramírez a los 61 minutos, concluyendo el encuentro con un resultado definitivo de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Huesca de Pacheta relevó a Idrissa Doumbia, Sergio Gómez, Dani Escriche, Pedro López y Pedro Mosquera por Sandro Ramírez, Mikel Rico, Javi Galán, Pablo Maffeo y David Ferreiro, mientras que el técnico del Athletic, Marcelino, ordenó la entrada de Raúl García, Álex Berenguer, Unai Vencedor e Iñaki Williams para suplir a Jon Morcillo, Ibai Gómez, Mikel Vesga Arruti y Asier Villalibre.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Athletic (Unai López), mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Huesca se quedó en la decimoséptima posición con 33 puntos y el Athletic ocuparon el noveno lugar con 46 puntos tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Pacheta se enfrentará contra el Real Betis, mientras que el Athletic de Marcelino se medirá contra el Real Madrid.

Huesca:Unai Simón, Óscar De Marcos, Íñigo Martínez, Unai Núñez, Mikel Balenziaga, Ibai Gómez, Mikel Vesga Arruti, Unai López, Jon Morcillo, Oihan Sancet Tirapu y Asier Villalibre
Athletic:Álvaro Fernandez, Denis Vavro, Dimitrios Siovas, Jorge Pulido, Pablo Maffeo, David Ferreiro, Mikel Rico, Jaime Seoane, Javi Galán, Rafa Mir y Sandro Ramírez
Estadio:El Alcoraz
Goles:Sandro Ramírez (1-0, min. 61)