El Mallorca gana 2-0 al Levante en el Visit Mallora Estadi

El Mallorca consiguió un valioso triunfo como local frente al Levante, al que se impuso por 2-0

El Mallorca ganó 2-0 contra el Levante durante el partido celebrado este jueves en el Visit Mallora Estadi. El Mallorca afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 3-0 en el duelo anterior frente al Atlético de Madrid. En el lado de los visitantes, el Levante se tuvo que conformar con un empate a uno ante la Real Sociedad. Después del encuentro, el conjunto mallorquin es decimoctavo al finalizar el duelo, mientras que el Levante es duodécimo.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para el conjunto local, que inauguró el marcador con un tanto de Cucho, acabando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Mallorca, que incrementó su ventaja a través de un gol de Kubo en el minuto 84, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 2-0.

En el capítulo de los cambios, el Mallorca de Vicente Moreno relevó a Febas, Lago Junior y Chavarría por Cucho, Kubo y Budimir, mientras que el técnico del Levante, Paco López, ordenó la entrada de Hernâni, Mayoral, Sergio León y Rochina para suplir a Radoja, Morales, Campaña y Roger.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Dani Rodríguez, Raíllo y Kubo del equipo local y Hernâni del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Levante se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 43 puntos. El Mallorca, por su parte, alcanzó el decimoctavo lugar con 32 puntos, en puesto de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de LaLiga el Mallorca jugará contra el Sevilla a domicilio, mientras que el Levante se enfrentará en casa contra el Athletic.