Osasuna  y el Getafe se reparten los puntos en El Sadar (0-0)

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate empató frente al Getafe

Osasuna y el Getafe empataron a cero en el partido disputado este domingo en El Sadar. Osasuna llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Eibar a domicilio (0-2) y el otro frente al Leganés en su feudo (2-1) y por el momento llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Por parte del equipo visitante, el Getafe cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente al Real Madrid. Con este resultado, el equipo pamplonés se situó en undécima posición, mientras que el Getafe, por su parte, es sexto al concluir el duelo.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de Osasuna dio entrada a Arnaiz, Roberto Torres, Rubén García, Fran Mérida y Nacho Vidal por Cardona, Adrián, Kike Barja, Íñigo Pérez y Roncaglia, mientras que el Getafe dio entrada a Chema Rodríguez, Timor y Hugo Duro por Etxeita, Damián Suárez y Jorge Molina.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cinco tarjetas amarillas a Oier, Aridane, Raúl Navas, Íñigo Pérez y Arnaiz, de Osasuna y cuatro a Mata, Cucurella, Jorge Molina y Chema Rodríguez del Getafe.

Con este empate, Osasuna se situó en el undécimo puesto de la tabla con 45 puntos. Por su parte, el Getafe con este punto se quedó en sexta posición con 53 puntos, en posición de acceso a Europa League, al término del encuentro.

En la siguiente jornada de LaLiga Osasuna jugará contra el Real Betis fuera de casa, mientras que el Getafe se enfrentará en su estadio contra el Villarreal.