LIGA INGLESA

Dos penaltis salvan al United ante el West Ham (2-1)

El rival del Barça da malas sensaciones a tres días del decisivo partido de Champions

Paul Pogba celebra su segundo gol de penalti al West Ham.

Paul Pogba celebra su segundo gol de penalti al West Ham. / periodico

Dos goles de penalti de Paul Pogba le dieron este sábado la victoria a un aletargado Manchester United contra el West Ham (2-1). Tras perder cinco de sus seis últimos partidos en todas las competiciones, incluido el 0-1 contra el Barça en la Champions, los 'red devils' encajaron un gol de Felipe Anderson a los 10 minutos, pero el tanto fue anulado por un justísimo fuera de juego.

Eso despertó a los mancunianos, que se adelantaron de penalti a los 19 minutos. El tanto tranquilizó a la hinchada local, que sin embargo no volvió a ver un disparo a puerta en el resto de la primera parte, en la que los 'hammers' se adueñaron del balón.

La reanudación no fue mejor para el United, que a los cuatro minutos encajó el tanto de Anderon, esta vez legal. Michaeil Antonio tuvo dos ocasiones para completar la remontada, pero otro penalti a 10 minutos del final le dio los tres puntos al conjunto de Solskjaer, que se aupó momentáneamente a la quinta plaza, a dos puntos del Chelsea, cuarto.