PREMIER LEAGUE

Deulofeu debuta como titular con el Watford

El delantero juega 88 minutos en el empate ante el Stoke (0-0) mientras que el Chelsea se hunde ante el Bournemouth (0-3)

Deulofeu, en una acción de un anterior partido con el Watford.

Deulofeu, en una acción de un anterior partido con el Watford. / periodico

Debutó como titular Gerard Deulofeu en su primer partido con el Watford aunque el delantero no pudo redondear la noche con la victoria de su equipo, que no paso del empate sin goles ante el Stoke City a domicilio (0-0). El canterano azulgrana, cedido hasta final de temporada, jugó 88 minutos y tuvo alguna acción destacada en ataque que no pudo culminar en gol.

Peor noche tuvo el Chelsea, rival del Barça en los octavos de final de la Champions, que ha caído humillado por el Bournemouth en Stamford Bridge por un rotundo 0-3, lo que agrava la crisis de los londinenses y deja a su entrandor, Antonio Conte, muy criticado, mucho más tocado y al borde del despido.

Triunfo del Manchester City

En cambio, el Manchester City de Guardiola cumplió sobrado ante el West Bromwich Albion (3-0), en un duelo en el que debutó como titular Laporte, el nuevo central procedente del Athletic, que jugó todo el partido.

El equipo de Guardiola supera ya en 15 puntos al Manchester United, segundo en la clasificación, que cayó ante el Tottenham en Wembley (2-0) en un nefasto partido de los de José Mourinho.