La Liga de Campeones

El Roma agrava la crisis ante el Shakhtar (2-3)

EL PERIÓDICO
ROMA

El conjunto ucraniano, que volvía a la actividad tras dos meses por el parón invernal, ahondó en la crisis del Roma con un triunfo en el Olímpico (2-3) que pone muy difícil las cosas al bloque de Ranieri. Los italianos caían 1-3 al descanso, lo que desató la ira del público, que abroncó al equipo.

El Roma allanó el estreno del Shakhtar en octavos de final con un pésimo encuentro, especialmente en defensa. Perrotta adelantó a los locales con un remate de cabeza (m. 28). La alegría duró poco porque, un minuto después, un disparo del brasileño Jadson acabó en gol después de que el balón golpeara en dos defensas. Costa hizo el segundo para los ucranianos con un gran tiro con la izquierda (m. 35). Otro error defensivo propició el tercer gol visitante, obra de Adriano, que remató con la derecha (m. 41). Luego Ménez acortó distancias al culminar una acción individual con un lanzamiento por alto (m. 61).