LaLiga Hypermotion

Récord de tiempo añadido: casi 18 minutos en la primera parte del Eldense-Espanyol

El Espanyol sufre más de la cuenta para cerrar la mala racha

Estadio del Eldense

Estadio del Eldense / Miguel Lorenzo

Récord de LaLiga en el Eldense-Espanyol que se celebra este domingo en la localidad alicantina. La primera parte del partido, perteneciente a la jornada 24 de LaLiga Hypermotion, finalizó después de 17.50 minutos de prolongación. El árbitro del encuentro, González Vázquez, otorgó una prolongación de 13 minutos a causa de diversas revisiones en el VAR, la atención médica a algunos jugadores por lesión y, sobre todo, la detención del juego después de que un aficionado desde la grada emitiera silbidos que despistaba al colegiado y a los jugadores.

Pero esos 13 minutos de tiempo añadido se extendieron casi cinco más después de que un seguidor necesitara atención en la grada. El resultado final, 17 minutos y 50 segundos, guarismo hasta ahora inédito en la historia de LaLiga. El resultado al final de la primera parte fue de 2-2.