Women's Champions League

El polémico penalti con el que el Madrid rasca un empate ante el Chelsea (2-2)

Alexia encoge el corazón del barcelonismo en una nueva goleada en Champions (5-0)

Fotogalería | El Barça golea en su debut en la Champions

La delantera del Madrid, Athenea del Castillo, pelea una posesión

La delantera del Madrid, Athenea del Castillo, pelea una posesión / Juanjo Martín | EFE

El Real Madrid ha conseguido rascar un empate contra el Chelsea en la primera jornada de la fase de grupos de la Women's Champions League. El tanto se ha anotado en un penalti pitado en el minuto 79 del partido, pero éste no ha estado exento de polémica.

La colegiada ha señalado el penalti a falta de once minutos para el final en una acción de Jessie Fleming sobre Athenea del Castillo. Pero, según se puede apreciar en la repetición, parece ser que se realiza fuera del área, por lo que no se trataría de un penalti sinó de una falta fuera del área que podría haber evitado el 2-2 del primer encuetro de la Champions.

Dejando las polémicas de lado, Olga Carmona no ha desaprovechado la ocasión para zanjar lo que sería el resultado definitivo, pese a que el Chelsea ha dispuesto de dos inmejorables ocasiones para alzarse con la victoria. Y así ha sido, pasada la acción el marcador no se ha vuelto a mover, estableciendo así el punto crucial ante el Chelsea, líderes invictas de la Liga inglesa.