Reparto de puntos entre el Valencia y Osasuna (1-1)

El cuadro pamplonés logró adelantarse gracias a Jonathan Calleri, pero el Valencia terminó igualando el partido mediante un gol de Unai García

El Valencia y Osasuna empataron a uno en el partido celebrado este jueves en el estadio de Mestalla. El Valencia llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-1 ante el Real Valladolid. Por su parte, Osasuna se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Real Madrid y acumulaba cuatro empates seguidos en la competición. Después del partido, el conjunto valenciano es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que Osasuna es decimonoveno.

El partido comenzó de manera favorable para el conjunto pamplonés, que inauguró el luminoso a través de un gol de Jonathan Calleri. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 0-1.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto local, que puso las tablas con un tanto en su propia portería de Unai García en el minuto 69. Finalmente, el duelo llegó a su fin con un 1-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Valencia dio entrada a Kevin Gameiro, Yunus Musah y Goncalo Guedes por Kang-in Lee, Uros Racic y Denis Cheryshev, mientras que Osasuna dio entrada a Manuel Sánchez De La Peña, Íñigo Pérez, Enrique Barja y Oier por Rubén García, Roberto Torres, Javier Martínez y Jon Moncayola.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Daniel Wass) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Nacho Vidal, Álvaro Armada y Manuel Sánchez De La Peña.

Con este empate, el Valencia se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, Osasuna con este punto se quedó en decimonovena posición con 16 puntos, en posición de descenso a Segunda División, al término del partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Atlético de Madrid, mientras que Osasuna jugará contra el Granada.

Valencia:Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, Facundo Roncaglia, Álvaro Armada, Roberto Torres, Jon Moncayola, Javier Martínez, Lucas Torró, Rubén García y Jonathan Calleri
Osasuna:Jaume Domenech, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayá, Daniel Wass, Carlos Soler, Uros Racic, Denis Cheryshev, Kang-in Lee y Maxi Gómez
Estadio:Mestalla
Goles:Jonathan Calleri (0-1, min. 42) y Unai García (1-1, min. 69)