Tres puntos para el equipo local: Getafe 1-0 Osasuna

Victoria local del Getafe: se escaparon los tres puntos para Osasuna en el Coliseum Alfonso Pérez

El Getafe sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra Osasuna este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez. Tras el resultado obtenido, el conjunto getafense es sexto al finalizar el duelo, mientras que Osasuna es tercero.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del duelo comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenó su luminoso con un tanto de Mata a los 54 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Getafe dio entrada a Timor, Ünal, Cabaco y Ángel por Cucho, Mata, Maksimovi¿ y Damián Suárez, mientras que Osasuna dio entrada a Cardona, Nacho Vidal, Calleri, Kike Barja y Lucas Torró por Íñigo Pérez, Roncaglia, Roberto Torres, Adrián y Oier.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Maksimovi¿, Cucurella, Arambarri y Damián Suárez del equipo local y Aridane y Nacho Vidal del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (tres puntos) y se colocaron en sexta (Getafe) y tercera posición (Osasuna).

La próxima jornada de LaLiga enfrentará al Getafe fuera de casa contra el Alavés, mientras que Osasuna se enfrentará en casa frente al Levante.