Fútbol brasileño

Santos y Sao Paulo empatan en el clásico paulista

Sao Paulo permanece en la primera posición a la espera del partido del Internacional

Brasileiro Championship - Santos v Sao Paulo

Brasileiro Championship - Santos v Sao Paulo / .45066013

El clásico paulista se disputó el domingo cuando Sao Paulo visitó Vila Belmiro para enfrentarse al Santos, club que dio origen a jugadores talentosos como Pelé o Neymar.

Pese a lo fundamental que resultaban los tres puntos para ambos equipos, Santos Sao Paulo igualaron sin anotaciones en una fría tarde. Con este resultado, los dirigidos por Diego Aguirre llegan a 50 puntos, pero esperan el resultado del Internacional cuando visite a Chapecoense este lunes, ya que en caso de ganar, tomará el primer lugar del Campeonato Brasileño de fútbol.

El resultado tampoco benefició a Santos, que apenas llega a 32 puntos y es octavo en la clasificación.

Tarde de empates

Tampoco Palmeiras pudo aprovechar su partido y se tuvo que conformar con un empate de visitante ante el Bahía a un gol. En el primer tiempo los locales se pusieron al frente en el marcador con gol de Gilberto, no obstante, Palmeiras logró empatar el partido en la recta final con la anotación de Felipe Melo.

En cuarto lugar está Flamengo, otro club que también empató esta jornada 1-1 contra el Vasco da Gama en uno de los clásicos cariocas. Además, Gremio fue el único que obtuvo la victoria al imponerse de visitante 2-0 al Paraná y escalar a la quinta posición.