Fútbol brasileño

El Flamengo y el Vasco da Gama empatan en el clásico carioca

Ríos y Gustavo fueron los anotadores del partido

Vinicius Júnior, del Flamengo.

Flamengo continúa consolidándose en la liga brasileña en el inicio de la jornada número 25 y, pese a no obtener el triunfo el sábado, sumó un punto frente al Vasco da Gama que le permite ubicarse en el cuarto lugar de la clasificación con 45 puntos, mientras que Vasco está posicionado en los últimos lugares al contabilizar tan sólo 24 unidades.

Los visitantes se fueron al frente en el resultado con el gol de Andrés Ríos, no obstante, los locales en los primeros minutos del segundo tiempo lograron empatar el juego gracias al autogol de Luiz Gustavo.

Otros resultados

Gremio sumó otro triunfo en la temporada al imponerse 2-0 al Paraná con goles de Douglas y Juninho, club situado en el último lugar de la tabla general. Con este resultado, el conjunto de Porto Alegre llegó a la quinta posición a falta de algunos partidos para el domingo.

En otro juego, Ceará doblegó al Vitoria 2-0. Los autores fueron Calyson y Xavier para darle la victoria el equipo local, en un duelo que enfrentó a dos clubes que están a mitad de la Serie A del Campeonato Brasileño de fútbol.

La jornada cerrará con los partidos Botafogo-América Mineiro, Cruzeiro-Atlético Mineiro, Atlético Paranaense-Fluminense, Bahía-Palmeiras, Santos-Sao Paulo y Corinthians-Sport.