Fútbol mexicano

El América derrota a los Monarcas en el estadio Azteca

El colombiano Mateus Uribe fue uno de los autores para la victoria del América el sábado por la noche

América sumó su tercer triunfo consecutivo

América sumó su tercer triunfo consecutivo / MALTSEV

El fútbol mexicano continúa de forma reñida y el sábado el América venció 2-1 a los Monarcas Morelia.

El primer tiempo fue de dominio por los locales, en el que aprovecharon la tenencia de la pelota para capitalizarlo en el marcador, ya que al minuto 29 un disparo de larga distancia de Jorge Sánchez abrió el marcador.

Durante el segundo tiempo, los locales aumentaron la ventaja por medio del colombiano Mateus Uribe, quien quedó sólo frente al marco y definió colocado a la base del poste para anotar el segundo de la noche.

En los últimos minutos, Morelia le puso emoción al juego debido a la anotación de Vegas dentro del área, aunque el América se llevó la victoria 2-1 en partido correspondiente a la jornada 9 del fútbol mexicano.

El club de Mateus Uribe se colocó en segunda posición con 17 puntos, a tan sólo tres de distancia del líder general el Cruz Azul.

Sorpresivos resultados

El viernes comenzó la actividad de la jornada con el triunfo del Toluca por la vía de la pena máxima de Rubens Sambueza, para imponerse 3-2 al Veracruz.

En los partidos sabatinos, Puebla visitó a Querétaro y sacó la victoria 1-0, mientras que los Tigres de Ricardo Ferretti rescataron el empate a uno ante el Pachuca.