El Barça vapulea al Espanyol en el derbi de la Liga femenina (1-6)

Las chicas azulgranas se colocan líderes del campeonato mientras las blanquiazules son últimas

rpaniagua36136456 161102222854

rpaniagua36136456 161102222854 / periodico

RAÚL PANIAGUA / BARCELONA

El derbi más desigual de los últimos tiempos en la Liga femenina se saldó con un resultado de escándalo a favor del Barça (1-6). La internacional Jennifer Hermoso, con tres tantos, fue la protagonista de un encuentro en el que el Barcelona fue muy superior.

Las chicas de Xavi Llorens destrozaron al conjunto de Toni Polidano y adelantaron al Atlético de Madrid en un encuentro pendiente de la sexta jornada por la disputa de la Champions por parte del cuadro azulgrana.

El Barça es el nuevo líder de la Liga con ocho triunfos en ocho jornadas, 33 goles a favor y solo uno en contra, precisamente el que encajó este miércoles en Sant Adrià. El Espanyol, en cambio, es el colista, con dos puntos y ni una sola victoria.

TRIPLE DE JENNIFER HERMOSO

Gemma Gili adelantó al líder a los 16 minutos y, sin tiempo de reacción, Jennifer Hermoso puso el 0-2 (m. 18). Recortó distancias Brenda (m. 34) pero Jennifer volvió a marcar cinco minutos antes del descanso.

En la segunda mitad, Gili (m. 48), Jennifer (m. 52) y Bárbara (m. 66) completaron la goleada. La portera Mimi, muy acertada en el tramo final del derbi, evitó una goleada más abultada.

{"zeta-legacy-despiece-horizontal":{"title":"Espanyol, 1; FC Barcelona, 6","text":"Espectadores: 400"}}