LIGA FEMENINA

El Barça de Giráldez se pasea en campo del Betis y sigue invicto (0-6)

Hansen y Brugts, ante el Betis.

El Barcelona goleó este domingo al Betis (0-6) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en otro partido coral de las azulgranas, hoy con muchos cambios en el once y que siguen invictas en la Liga F.

Bruna Vilamala, con un disparo con la pierna izquierda desde la frontal, abría la cuenta barcelonista a los 3 minutos, y Brugts anotaba el segundo 20 minutos más tarde, aprovechando el rechace de su propio remate.

Antes de terminar la primera mitad, aún hubo tiempo para dos goles más. Dos grandes definiciones de Graham y Vicky que dejaban el 0-4 en el marcador y el partido sentenciado al descanso.

En la reanudación, el Barça ha salido con la misma intensidad para anotar dos tantos más. Graham firmaba el doblete con un disparo sin apenas ángulo al palo corto para hacer el quinto. Y finalmente, Aitana remataba a placer una asistencia de Claudia Pina para cerrar la cuenta en el 75.

El marcador ya no se ha movido más y las azulgranas sumaban su décimo quinta victoria de la temporada para continuar invictas en la competición.

Ficha técnica:

Betis: Vizoso; Roberts (Blanca, min. 76), Dorine, Jiménez (Natalia, min. 60), Nuria, Paula (Quiles, min. 30), Leles (Armengol, min. 60), Gema, Nuñez (Salazar, min. 60), Carol, Cameron

Barcelona: Cata Coll; Torrejón, Paredes (Engen, min. 58), Martina, Corrales (Ona Batlle, m. 73); Patri (Walsh, min. 67), Bruna Vilamala (Mariona, min. 67), Brugts, Vicky, Graham (Aitana, min. 58) y Pina.

Goles: 0-1: Bruna (min. 3). 0-2: Brugts (min. 23). 0-3: Graham (min. 30). 0-4: Vicky (min. 42). 0-5: Graham (min. 51). 0-6: Aitana (min. 75).