La racha del argentino

Messi sigue desatado: otros dos golazos y conexión con Jordi Alba

El delantero argentino suma siete goles en sus primeros cuatro partidos con el equipo estadounidense

Leo Messi empata el partido con un golazo de falta

Pol Nieto

Con otros dos golazos ayer, Leo Messi suma ya siete tantos en los primeros cuatro partidos con el Inter Miami. El astro argentino volvió a ser decisivo en la Leagues Cup con un tiro libre en el minuto 85 que quitó las telarañas de la portería y mandó el partido a los penaltis.

La mágica e infalible asociación entre Jordi Alba y Leo Messi no tardó más de seis minutos en ser determinante. El FC Dallas metió atrás al Inter de Miami y hasta marcó un gol en fuera de juego en los primeros cinco minutos. Sin embargo, la mítica jugada con el pase hacia atrás de Jordi Alba buscando el golpeo al fondo de la red de Leo acabó con la angustia inicial de los de rosa. Un gol no recomendable de ver para los culés más nostálgicos.

A pesar de que Messi y el Inter de Miami contaron con alguna ocasión más para poner tierra de por medio, el FC Dallas se fue al descanso por delante en el marcador tras empatar en el minuto 37 y adelantarse en el 45.

Una segunda mitad de infarto

La segunda mitad fue totalmente distinta a la primera. El aficionado estadounidense pudo disfrutar de unos 45 minutos totalmente abiertos que vinieron acompañados de una lluvia de goles.

Dallas Kamungo y Ferreira perdonaron en varias ocasiones el 3-1 para el FC Dallas tras la reanudación. Aun así, el tercero llegó finalmente en el minuto 63 con un golpeo de Velasco a balón parado que nadie llegó a impactar.

La reacción de los de Gerardo Martino fue inmediata. Tan solo dos minutos después, el Inter de Miami recortó distancias con un gol del recién ingresado al terreno de juego Cremashi tras otra asistencia de Jordi Alba.

Pero eso no era todo. Los locales pusieron el 4-2 en el marcador gracias a un gol en propia de Taylor tres minutos después de que el Inter de Miami recortara distancias.

Lejos de bajar los brazos, los de Gerardo Martínez dieron un paso al frente y reaccionaron en los últimos diez minutos de partido. El Inter de Miami recortó distancias de nuevo en el minuto 80 gracias a que Farfán rematase en propia puerta un balón que colgó Messi al corazón del área.

Sin embargo, la locura se desató cuando el astro argentino puso el 4-4 en el marcador con un golazo de falta en el minuto 85. El golpeo exquisito del astro argentino hizo saltar en la grada a David Beckham y mandó la eliminatoria a los penaltis.

El Inter Miami consiguió pasar a los cuartos de final de la Leagues Cup después de que anotaran los cinco disparos desde los 11 metros. Messi y Busquets convirtieron los dos primeros, mientras que el último y decisivo llevó la firma del joven Cremaschi. Por la otra parte, fue Pomykal quien erró y permitió que los de Gerardo Martino avanzaran a los cuartos de final.