Balonmano

El Barça suma su tercer triunfo en la Champions ante el Celje

El equipo azulgrana, líder en solitario del grupo B, tumba al campeón esloveno con 10 goles de un inspirado Dika Mem (38-30)

Ludovic Fàbregas ejecuta un lanzamiento ante el Celje.

Ludovic Fàbregas ejecuta un lanzamiento ante el Celje. / FCB

El Barça sumó este jueves su tercer triunfo en la fase de grupos de la Champions de balonmano al superar al combativo Celje (38-30), el campeón esloveno que venía de batir al Kiel en la segunda jornada. El conjunto de Carlos Ortega, actual campeón de la competición, volvió a exhibir su fortaleza y lidera ya en solitario el grupo B con tres victorias en tres encuentros. La próxima semana visitará al Elverum Handball de Noruega, el colista.

El bloque catalán ya llegó al descanso con cuatro goles de ventaja (19-15), pero no pudo certificar la victoria hasta el tramo final. Un parcial de 12-3 en un último cuarto de hora descomunal de los azulgranas asfixió al Celje. Dika Mem, con 10 tantos, fue el máximo goleador del Barça. También destacó Wanne, con siete.