El Barcelona y el Atlético de Madrid se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Barça y el Atlético se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Camp Nou

El Barça y el Atlético empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Camp Nou. El Barcelona llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-3 frente al Valencia. Por parte del equipo visitante, el Atlético de Madrid venía de vencer 0-1 a domicilio al Elche en el último partido celebrado. Después del partido, el conjunto culé es segundo al finalizar el encuentro, mientras que el Atlético continúa como líder de LaLiga.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo tanto el Barça y el Atlético pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Barça dio entrada a Moriba Ilaix, Ronald Araújo, Ousmane Dembele y Sergi Roberto por Sergio Busquets, Óscar Mingueza, Pedri y Sergino Dest, mientras que el Atlético dio luz verde a Saúl Ñíguez, Félix Joao y Geoffrey Kondogbia por Thomas Lemar, Saúl Ñíguez y Ángel Correa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Moriba Ilaix, Gerard Piqué y Jordi Alba y por parte de los visitantes para Saúl Ñíguez, Felipe y Koke.

El Atlético de Madrid continúa como líder de LaLiga con 77 puntos, en posición de acceso a Champions League, mientras que el Barcelona se quedó en segundo lugar con 75 puntos, ocupando una plaza de acceso a Champions League, tras el partido.

La próxima jornada de LaLiga enfrentará al Barcelona fuera de casa contra el Levante, mientras que el Atlético de Madrid se enfrentará en su estadio ante la Real Sociedad.

Barcelona:Marc-André ter Stegen, Óscar Mingueza (Ronald Araújo, min.46), Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergino Dest (Sergi Roberto, min.75), Sergio Busquets (Moriba Ilaix, min.32), Frenkie de Jong, Pedri (Ousmane Dembele, min.75), Jordi Alba, Lionel Messi y Antoine Griezmann
Atlético de Madrid:Jan Oblak, Kieran Trippier, Felipe, Stefan Savic, Mario Hermoso, Yannick Carrasco, Koke, Marcos Llorente, Thomas Lemar (Saúl Ñíguez, min.14), Luis Suárez y Ángel Correa (Geoffrey Kondogbia, min.73)
Estadio:Camp Nou