El París S. Germain elimina al Bayern de Múnich a pesar de perder 0-1 el partido de vuelta de cuartos de final

El París S. Germain se hizo con una plaza en la siguiente fase de la Champions League

El partido de vuelta de los cuartos de final que enfrentó este martes al PSG y al Bayern acabó con una victoria 0-1 para el equipo visitante, aunque no fue suficiente para clasificarse debido a la diferencia de goles con respecto al partido de ida. El partido de ida celebrado en el Allianz Arena acabó con un marcador de 2-3 a favor del París S. Germain. Gracias al éxito conseguido en esta fase, el París S. Germain se aseguró su estancia en la Champions League durante al menos la siguiente ronda.

La primera parte del duelo comenzó de forma positiva para el Bayern de Múnich, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Eric-Maxim Choupo-Moting. Con este 0-1 finalizó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del París S. Germain dio entrada a Mitchel Bakker, Moise Kean y Ander Herrera por Abdou Diallo, Julian Draxler y Ángel Di María, mientras que el Bayern de Múnich dio entrada a Jamal Musiala y Javi Martínez por Alphonso Davies y Eric-Maxim Choupo-Moting.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Colin Dagba y Ander Herrera, del PSG y dos a David Alaba y Thomas Muller del Bayern.

Con la victoria del París S. Germain, sólo queda esperar al próximo sorteo de la Champions League para conocer a su próximo rival durante la semifinal.

Ficha técnica
París S. Germain:Keylor Navas, Colin Dagba, Presnel Kimpembe, Danilo Pereira, Abdou Diallo (Mitchel Bakker, min.58), Ángel Di María (Ander Herrera, min.89), Neymar, Leandro Paredes, Idrissa Gueye, Julian Draxler (Moise Kean, min.73) y Kylian Mbappe
Bayern de Múnich:Manuel Neuer, Benjamin Pavard, Jerome Boateng, Lucas Hernández, Alphonso Davies (Jamal Musiala, min.71), Leroy Sané, Thomas Muller, David Alaba, Joshua Kimmich, Kingsley Coman y Eric-Maxim Choupo-Moting (Javi Martínez, min.85)
Estadio:Parque de Los Príncipes
Goles:Eric-Maxim Choupo-Moting (0-1, min. 40)