Triunfo del Cádiz por 2-1 frente al Valencia

El conjunto de Alvaro Cervera se midió en casa con el Valencia, al que acabó venciendo 2-1

El Cádiz ganó 2-1 contra el Valencia durante el duelo celebrado este domingo en el Ramón de Carranza. El Cádiz afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante el Villarreal. En el lado de los visitantes, el Valencia venía de vencer 2-1 en casa al Granada en el último partido celebrado. Con este resultado, el conjunto gaditano es decimotercero, mientras que el Valencia es duodécimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Cádiz, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Juan Cala en el minuto 14. No obstante, el conjunto valenciano en el minuto 19 logró el empate con un tanto de Kevin Gameiro, cerrando así el primer periodo con un 1-1 en el luminoso.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el equipo gaditano, que logró adelantarse en el luminoso a través de un tanto de Marcos Mauro justo antes del pitido final, en concreto en el 88, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 2-1.

El técnico del Cádiz, Alvaro Cervera, dio entrada al campo a Marcos Mauro, Iván Alejo, Filip Malbasic y Jorge Escobar en sustitución de Juan Cala, Alberto Perea, Álvaro Negredo y Jair Izquierdo, mientras que por parte del Valencia, Javi Gracia sustituyó a Hugo Guillamón, Manu Vallejo, Denis Cheryshev, Patrick Cutrone y Yunus Musah por Mouctar Diakhaby, Daniel Wass, Álex Blanco, Kevin Gameiro y Thierry Correia.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Salvi Sánchez y Juan Cala) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Mouctar Diakhaby y Gabriel Paulista.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 29, el Cádiz se posicionó como decimotercer clasificado, mientras que el Valencia es duodécimo.

La próxima jornada el equipo gaditano jugará fuera de casa frente al Getafe, mientras que el Valencia buscará el triunfo en su feudo ante la Real Sociedad.

Ficha técnica
Cádiz:Jaume Domenech, Thierry Correia, Mouctar Diakhaby, Gabriel Paulista, José Luis Gayá, Daniel Wass, Carlos Soler, Uros Racic, Álex Blanco, Goncalo Guedes y Kevin Gameiro
Valencia:Jeremías Ledesma, Isaac Carcelén, Fali, Juan Cala, Alfonso Espino, José Mari, Jens Jonsson, Alberto Perea, Álvaro Negredo, Salvi Sánchez y Jair Izquierdo
Estadio:Ramón de Carranza
Goles:Juan Cala (1-0, min. 14), Kevin Gameiro (1-1, min. 19) y Marcos Mauro (2-1, min. 88)