Tres puntos para el equipo local: Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid

El Madrid consiguió un valioso triunfo como local frente al Atlético, al que venció por 2-0

El Madrid sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Atlético este sábado en el Estadio Alfredo Di Stefano. El Real Madrid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Sevilla. Por parte del equipo visitante, el Atlético de Madrid ganó al Real Valladolid en su feudo por 2-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante el Valencia por 0-1 y acumulaba siete victorias seguidas en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto madridista es tercero al finalizar el duelo, mientras que el Atlético mantiene el liderato de LaLiga.

El partido comenzó de manera favorable para el equipo local, que estrenó el luminoso gracias al gol de Casemiro en el minuto 15, finalizando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el equipo madridista, que puso más tierra de por medio a través de un gol en su propia portería de Jan Oblak en el minuto 63, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-0.

En el capítulo de los cambios, el Madrid de Zinedine Zidane relevó a Rodrygo, Marco Asensio y Federico Valverde por Vinicius Junior, Dani Carvajal y Luka Modric, mientras que el técnico del Atlético, Diego Simeone, ordenó la entrada de Renan Lodi, Thomas Lemar, Ángel Correa, Saúl Ñíguez y Geoffrey Kondogbia para suplir a Héctor Herrera, Felipe, Yannick Carrasco, Félix Joao y Luis Suárez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Casemiro, del Madrid y tres a Thomas Lemar, Ángel Correa y Stefan Savic del Atlético.

Con 26 puntos, el Atlético de Madrid continúa como líder de LaLiga, en puesto de acceso a Champions League, al concluir el encuentro, mientras que el Real Madrid se situó en tercer lugar, en plaza de acceso a Champions League, con 23 puntos, en posición de Champions League.

La próxima jornada el Real Madrid se medirá con el Eibar, mientras que el conjunto atlético disputará su partido frente al Elche.

Real Madrid:Jan Oblak, Kieran Trippier, Felipe, Stefan Savic, Mario Hermoso, Marcos Llorente, Héctor Herrera, Koke, Yannick Carrasco, Félix Joao y Luis Suárez
Atlético de Madrid:Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Karim Benzema, Lucas Vázquez y Vinicius Junior
Estadio:Estadio Alfredo Di Stefano
Goles:Casemiro (1-0, min. 15) y Jan Oblak (2-0, min. 63)