Reparto de puntos entre el Alavés y el Getafe (0-0)

El Alavés y el Getafe empataron en el partido celebrado en el estadio de Mendizorroza y se repartieron los puntos

El Peridico

El Alavés y el Getafe empataron a cero en el encuentro disputado este lunes en el estadio de Mendizorroza. El Alavés afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Real Madrid por un marcador de 2-0 y por el momento llevaba una racha de seis derrotas consecutivas. Por parte del equipo visitante, el Getafe perdió por un resultado de 1-3 en el duelo anterior ante el Villarreal. Tras el marcador, el equipo vitoriano se situó en decimoséptima posición, mientras que el Getafe, por su parte, es sexto al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Alavés que entraron al partido fueron Paulino, Camarasa, Tachi y Borja Sainz en sustitución de Burke, Pina, Aguirregabiria y Lucas Pérez, mientras que los cambios del Getafe fueron Hugo Duro, Amath, Fajr y Poulolo, que entraron para reemplazar a Jason, Cucurella, Mata y Cabaco.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro de ellas al Alavés (Aguirregabiria, Manu García, Laguardia y Ely) y dos al Getafe (Cucurella y Mata).

Tras este empate al concluir el duelo, el Alavés se colocó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Getafe con este punto consiguió la sexta plaza con 54 puntos, en posición de acceso a Europa League, al finalizar el partido.

La próxima jornada de LaLiga enfrentará al Alavés a domicilio contra el Real Betis, mientras que el Getafe se enfrentará en su estadio frente al Atlético de Madrid.