Osasuna consigue los tres puntos después de ganar 0-2 al Eibar

Osasuna se llevó un buen resultado tras su visita al Eibar

Osasuna ganó al Eibar 0-2 durante el partido celebrado este jueves en el Municipal de Ipurua. El Eibar llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Granada a domicilio (1-2) y el otro ante el Valencia en casa (1-0). En el lado de los visitantes, Osasuna ganó al Leganés en su feudo por 2-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Alavés por 0-1. Tras el resultado obtenido, el conjunto eibarrés es decimosexto al finalizar el partido, mientras que Osasuna es undécimo.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para Osasuna, que inauguró el luminoso gracias a un gol de falta de Rubén García en el minuto 6, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 0-1.

Después de la reanudación llegó el gol para el conjunto pamplonés, que puso más tierra de por medio con otro tanto de Rubén García, que lograba así un doblete en el minuto 74, acabando el duelo con el marcador de 0-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Eibar dio entrada a Diop, Sergi Enrich, Inui, Quique y Mari por Cristóforo, Charles, Rober, Pedro León y Kike, mientras que Osasuna dio entrada a Cardona, Kike Barja, Brasanac y Íñigo Pérez por Enric Gallego, Arnaiz, Rubén García y Moncayola.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Rober, del Eibar y una a Enric Gallego de Osasuna .

Con 44 puntos, Osasuna se ubicó en el undécimo puesto de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que el Eibar se situó en decimosexto lugar con 35 puntos.

La próxima jornada el equipo eibarrés jugará fuera de casa frente al Sevilla, mientras que Osasuna buscará el triunfo en su estadio ante el Getafe.