El Chelsea saca un apretado triunfo en la casa del Norwich

Los 'Blues' apenas lograron su primera victoria de la temporada

El Chelsea llegó a 4 puntos en la campaña

El Chelsea llegó a 4 puntos en la campaña / periodico

Tras perder por goleada ante el Manchester United, caer en la Supercopa de Europa en penaltis contra el Liverpool y dejar escapar la victoria ante el Leicester City, el equipo de Frank Lampard tenía la urgente necesidad de sacar la victoria a como diera lugar y, después de 90 minutos, vencieron 3-2 al Norwich por la tercera jornada de la Premier League.

La cuenta la abrió rápidamente tras un centro del español César Azpilicueta, el inglés Tammy Abraham mediante un remate de volea. Sin embargo, los de casa reaccionaron instantáneamente y 180 segundos después, una combinación dentro del área produjo el tiro dentro del área chica de Todd Cantwell, colocando el balón por en medio de las piernas del portero.

Al minuto 17, Mason Mount se abrió el espacio para definir de forma certera y darle, una vez más, la ventaja al Chelsea. Aunque justo a la media hora de juego, un disparo cruzado de Teemu Pukki empató el juego por segunda ocasión en la tarde, quien es el actual líder del torneo con cinco goles en tres partidos.

Fue hasta el segundo tiempo producto de una acción individual de Abraham que sorprendió con el zapatazo de media distancia para dejar estático a Krul y ahora sí, sentenciar la victoria de los ‘Blues’ 3-2 en el Estadio Carrow Road.

En la próxima jornada, el Chelsea recibirá al recién ascendido Sheffield United; mientras que el Norwich visitará al West Ham United.