El Eibar y el Villarreal sólo sumaron un punto (0-0)

El Eibar y el Villarreal empataron en el encuentro disputado en el Municipal de Ipurua y se reparten los puntos.

El Eibar y el Villarreal acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Ipurua. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este resultado, el equipo eibarrés se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Villarreal es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Eibar que entraron al partido fueron Oliveira, Escalante y Kike en sustitución de Ramis, Joan Jordán y Charles, mientras que los cambios del Villarreal fueron Toko Ekambi, Trigueros y Bacca que entraron para suplir a Cazorla, Javi Fuego y Gerard Moreno.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Villarreal (Funes Mori y Javi Fuego) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Eibar se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Villarreal con este punto, llega al decimoséptimo con 17 puntos.