El Cornellà, más cerca de su objetivo

BEGOÑA MARTÍN / BARCELONA

El Cornellà consiguió una meritoria victoria ante el Reus, que lo sitúa a dos puntos de la salvación, y le permite seguir sumando para conseguir su objetivo. Los rojinegros, con esta derrota, suman siete jornadas sin ganar (2-0). Nàstic y Hospi no pasaron del empate en el Nou Estadi (0-0). El conjunto de Vicente Moreno mantiene el liderato y los ribereños se colocan séptimos en la clasificación.

El Badalona no aprovechó su oportunidad para llevarse la victoria, ante un Elche Ilicitano en inferioridad desde el minuto 14 (1-1). El Sant Andreu sumó un punto fuera de casa ante el Villarreal B, y se alejó del descenso (0-0). Zaragoza B y Lleida empataron (1-1). El Olot remontó un 2-0 en contra y acabó ganando al filial españolista en la segunda parte (2-3).