La Liga Endesa de baloncesto

El Manresa se desploma en el último cuarto en Santiago

EL PERIÓDICO
SANTIAGO DE COMPOSTELA

Después de un notable trabajo durante casi todo el pulso, el Assignia Manresa se hundió en el último cuarto en su visita al Obradoiro de Santiago. Tres puntos anotó solo el equipo catalán, que sufrió su primera derrota en la Liga (61-49). Los veteranos Bulfoni (14 puntos) y Oriol Junyent (15) comandaron la victoria gallega.

Los hombres de Jaume Ponsarnau no pudieron dar continuidad a su excelente inicio de partido (2-13, m. 6). El acierto de Doellman (17 puntos) permitió a los manresanos irse con una ventaja de tres puntos al descanso, pero el bloque de Moncho Fernández, apoyado por 5.000 espectadores, dio la vuelta al choque en la segunda mitad, en la que el cuadro catalán solo anotó 14 puntos. El Assignia sufrió un tremendo apagón en la recta final que acabó dando el triunfo a su rival.