UNA TEMPORADA DE ÉXITO

El CN Cornellà Infantil finaliza la temporada con diez nadadores entre los ocho primeros de Catalunya

El Club sigue completando con éxito el final de una temporada de altura, haciéndose con grandes posiciones en el Campeonato de Catalunya Infantil de Verano

El equipo infantil del CN Cornellà en el Campeonato de Catalunya Infantil de Verano disputado en Barcelona / CN Cornellà

El equipo infantil del Club Natació Cornellà disputó a principios de este mes de julio el Campeonato de Catalunya Infantil de Verano celebrado en Barcelona, donde diez de sus nadadores quedaron entre las ocho mejores posiciones de Catalunya en diferentes estilos.

Al campeonato, celebrado en las instalaciones de la piscina Sant Jordi de la capital, asistieron un total de 16 nadadores del CN Cornellà y la mayoría de ellos consiguieron mejorar sus marcas personales. Destacaron especialmente los diplomas conseguidos por el equipo cornellanense, como el de la nadadora Lucía de la Flor.

La joven de 15 años quedó quinta en 200m mariposa y sexta en 400m libres, además de conseguir otro quinto puesto en 200m estilo, un cuarto lugar en 400m estilos y la séptima posición en 100m espalda. Lucía se prepara ahora para el XL Campeonato de España Infantil, que se celebrará del 26 al 29 de julio en Madrid.

También ha conseguido excelentes resultados la nadadora Laura Allende, con una séptima posición en 200m estilos, un sexto lugar en 400m estilos y otra sexta posición en 50m mariposa. En la categoría masculina han destacado Joan Manel Sánchez, con un octavo lugar en 200m mariposa y Arnau Banderas, de 16 años, con otro octavo puesto en 200m braza.

Por su parte, el nadador del CN Cornellà Pol Grima consiguió clasificarse para el Campeonato de España Absoluto-Júnior de Verano disputado en Sevilla del 11 al 15 de julio, donde compitió en las categorías de 100m y 200m braza, consiguiendo un tiempo de 1:07.48 y 2:28.31 respectivamente, quedando a mitad de tabla en ambos casos.

Con el Campeonato de España Infantil que se disputará en la capital, el CN Cornellà está poniendo un final de éxito a una temporada de nivel, en la que el equipo Absoluto ha conseguido además la permanencia en la Copa Catalana Absoluta y grandes resultados en la Copa Catalana Infantil.