DEPORTE LOCAL

El Club Natació Cornellà quiere poner el broche de oro a una temporada de éxitos

El club encara la recta final de la temporada clasificándose para las últimas competiciones de primer nivel

El equipo Absoluto del CN Cornellà ha logrado la permanencia en la Copa Catalana Absoluta / CN Cornellà

El Club Natació Cornellà encara la recta final de la temporada 2017-2018 luciendo la calidad de sus nadadores y nadadoras, que han conseguido posiciones de honor en las últimas competiciones de primer nivel.

Entre los principales éxitos destacan los del equipo Absoluto, que ha conseguido la permanencia en la Copa Catalana Absoluta. En un formato innovador, los y las deportistas han sabido adaptarse y han hecho una actuación final que ha dejado fuera a equipos de gran nivel para mantener su permanencia en la primera línea.

En la Copa Catalana Infantil, disputada hace unos días, los y las cornellanenses hicieron también una gran actuación en la división más importante de la categoría, poniendo de manifiesto una vez más que el esfuerzo y el trabajo de base tienen su recompensa.

Asimismo, un total de doce nadadores y nadadoras del CN Cornellà formaron parte del equipo que representó a la delegación del Baix Llobregat en el Campeonato de Delegaciones Territoriales, organizado por la Federació Catalana de Natació.

Los miembros del club integraron la selección tanto de la categoría de Infantil y Mayores como de la categoría de Alevín y menores, consiguiendo en ambos casos la primera posición.

El CN Cornellà continúa a pleno rendimiento para acabar la temporada cumpliendo las expectativas que se había marcado y no baja la guardia, puesto que quedan todavía por disputar pruebas de primer nivel como el Campeonato de Catalunya Júnion Open del 26 al 28 de junio, el Campeonato de Catalunya Infantil del 6 al 8 de julio y los Campeonatos de España en el mes de julio de ambas categorías.