El partido del Camp Nou

Barcelona - Sevilla: horario y dónde ver en TV el partido de cuartos de Copa del Rey

Los jugadores de Valverde recibirán a los sevillistas en busca de remontar la eliminatoria, tras la derrota (0-2) en el Sánchez Pizjuán

Messi y Alba celebran un gol ante el Girona.

Messi y Alba celebran un gol ante el Girona. / periodico

Ya lo dijo Messi. "Vengan todos al Camp Nou". Porque el Barcelona recibirá, este miércoles a las 21.30 horas, al Sevilla, en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras la derrota en el Sánchez Pizjuán por 2 a 0 del miércoles pasado, los azulgranas tienen la difícil tarea de remontar la eliminatoria en casa, aunque el conjunto catalán sabe de remontadas. Ya lo hicieron en octavos ante el Levanterecientemente, y es imposible no mencionar la de Champions League ante el PSG (6 a 1).

Afianzado en el liderato de LaLiga, el Barça alineará a la mayoría de jugadores titulares para levantar el 0-2 y meterse entre los mejores 4 de laCopa de Rey. El Sevilla, por su parte, ocupa la cuarta posición en la clasificación, sabe que cuenta con una ventaja de dos goles y es una oportunidad inmejorable para avanzar a las semifinales.

El encuentro se podrá ver, a partir de la 21.30 horas, por GOL TV, la 1 de TVE y TV3. También se podrá seguir el minuto a minuto online a través la página web de EL PERIÓDICO.