El Barça femenino derrota al Athletic y sigue a la caza del Atlético (2-1)

Lieke y Putellas marcan los tantos que permiten al equipo azulgrana mantenerse a tres puntos de las rojiblancas

Alexia Putellas celebra un gol.

Alexia Putellas celebra un gol. / periodico

El Barça femenino impidió que el Atlético se escapara. El equipo que dirigió por segunda vez Lluís Cortés venció al Athletic (2-1) y dejó en tres puntos la ventaja de las colchoneras, que el sábado se impuso al Málaga por 4-1.

Los goles de Lieke Martens en el minuto 40 y de Alexia Putellas en el 65 propiciaron que el Barça superara la resistencia de las bilbaínas, que se mostraron como un rival sólido.

Lieke aprovechó un centro desde la derecha de Marta Torrejón para firmar el 1-0. Tras el descanso, Alexia remató un centro desde la izquierda de Leila en boca de gol. El tanto del honor del Athletic llegó en el descuento, obra de Lucía García.

Ficha técnica

<span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;">BARÇA (2): </span><span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;">Paños, María León, Losada, Marta Torrejón, Mariona (Andonova, min 82), Alexia (Aitana, min 71), Leila, Duggan (Andressa Alves, min 56), Pereira, Hamraoui y Martens (Candela, min 87).</span>