SEGUNDA DIVISIÓN A

Nahuel da la victoria al Barça B y el Reus cae ante el Numancia

Una acción del partido.

Una acción del partido. / periodico

El Barça B sumó su tercer triunfo consecutivo (1-2) ante un Córdoba que acabó hundido con el gol en el tiempo añadido de Nahuel, refuerzo de este mercado de invierno. El equipo andaluz se adelantó en el marcador con un tanto del debutante Narváez en el minuto 36 y Aleñá, de penalti, en el 78, igualó el duelo.

El equipo de Gerard López se mostró superior al rival durante buena parte del encuentro aunque no materializó el triunfo hasta el tiempo añadido, con el Córdoba volcado a la desesperada en busca de la victoria.

Córdoba, 1 - Barcelona B, 2

<span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;"> <strong>Córdoba CF: </strong>Kieszek, Caro, Aythami, Jesús Valentín Javi Galán; Edu Ramos (Aguado, min. 84), Javi Lara (Reyes, 57), Aguza, Jovanovic; Narváez (Quim Araujo, min. 71); Sergi Guardiola.</span>

El Reus, por su parte, cayó por la mínima ante el Numancia en Soria (1-0), gracias a un gol de Manu del Moral en la segunda parte que permite a los sorianos meterse en los puestos de promoción de ascenso. El Numancia no ganaba desde la última jornada del año 2017.

Dominó el conjunto local, pero los catalanes gozaron de varias ocasiones para empatar, como un centro-chut de Menéndez, desde la izquierda, en un balón que se paseó por el área pequeña con el guardameta Aitor Fernández batido si hubiese aparecido alguien para empujar. Fue la mejor ocasión para un Reus que acabó sin premio.

Numancia, 1 - Reus, 0

<span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;"><strong>Numancia:</strong> Aitor Fernández; Unai Medina, Dani Calvo, Carlos Gutiérrez, Saúl García (Ripa, min. 83); Diamanka (Larrea, min. 86), Iñigo Pérez; Pere Milla, Guillermo (Escassi, min. 73), Marc Mateu; Manu del Moral.</span>