FÚTBOL SALA

El Barça logra el póquer de Copas del Rey

El conjunto de Marc Carmona derrota a El Pozo Murcia en la prórroga (4-3)

Los jugadores del Barça celebran su cuarta Copa del Rey de fútbol sala tras imponerse en la final a ElPozo Murcia en el Bilbao Arena / periodico

El Barça ha firmado en Bilbao el póquer de Copas del Rey de fútbol sala tras derrotar a ElPozo Murcia en un durísimo envite (4-3). Miribilla ha contemplado la enésima demostración del carácter ganador de los hombres de Marc Carmona. Una semana después de conquistar su segunda Copa de Europa de su historia, los azulgranas se han metido en la prórroga con un misil de Sergio Lozano a tan solo 38 segundos del final y, en el tiempo extra, se han llevado su cuarta Copa consecutiva gracias a un gol de Fernandao y a las manos prodigiosas del eterno Paco Sedano.

Y eso que el Barça siempre ha ido a remolque en el marcador desde que José Ruiz ha adelantado a ElPozo a los 10 minutos. El gol de Aicardo, tras una gran jugada de Lin, ha igualado el choque. Cuando parecía que los catalanes empezaban a encontrarse cómodos, Franklin ha vuelto a dar ventaja a los murcianos. Apenas un minuto después, Igor ha devuelto la igualada tras robar un balón y dejar sentado al portero rival. Quedaban 12 minutos y todo podía pasar. Eka a tres minutos del final ha empujado en la línea un pase de Adri. Y, con el Barça a la desesperada, el fogonazo de Lozano ha iluminado el camino hacia la prórroga.

Lozano ha vuelto a emerger a falta de 90 segundos al brindar el gol de la victoria a FernandaoKike ha gozado de una doble ocasión en el ocaso del encuentro pero su primer disparo lo ha repelido el travesaño y el segundo, Sedano, dando el tercer título de la temporada para los pupilos de Carmona.