La UDA Gramenet cierra el año con una victoria ante el Santboià

Los colomenses acaban el 2012 sin perder los seis últimos partidos

L.N. / Santa Coloma de Gramenet

LaUDA Gramenetse despide del 2012 con tres puntos más después de ganar alFC Santboiàen la decimoséptima jornada deTercera División. El equipo de Toni Romero se desplazó este domingo al Municipal Joan Baptista Milà de Sant Boi de Llobregat y volvió con un resultado a favor de 1 a 3.

LaGramase impuso con superioridad al conjunto local consiguiendo una merecida victoria. El Santboià tuvo la primera ocasión en un saque de falta que Burgada consiguió parar, pero tras esta acción el partido se decantó a favor de los visitantes.

El primer gol colomense llegó en el minuto 24 cuandoManusuperó al portera con una vaselina. El segundo tiempo empezó con el empate de los locales en una acción de Javi Calvo que supuso el único gol del Santboià.

Aitoradelantó a la Grama con otro gol en el minuto 75 yAnselmoremató el encuentro en los minutos finales subiendo el 1 a 3 al marcador.

FC Santboià: Jaume Albert; Isaac, Jaime, Erencia, Javi Calvo, Heredia, Del Moral, Kevin (Víctor, 69'), Jordi Martínez, Miki Estrada (Cristian Fernández, 64') y Jonathan Collado (Joel, 76').

Gramenet Milan: Tato Burgada, Aitor, Fontanils, Gerard Sanz, Payán, Pedrito, Manu, Libo, Eloi Fontanella, Roberto Morales y Anselmo (Gerard Martínez, 90').

Goles: 0-1 Manu (24'), 1-1 Javi Calvo (54'), 1-2 Aitor (75') y 1-3 Anselmo (88').