FÚTBOL

El Santboià levanta el Trofeo Vila de Sant Boi ganando al Martinenc

El partido termino con un ajustado 1 a 0 a favor de los samboyanos obra de Pedro tras una asistencia de Juanlu, ex del Martinenc

S. R. / SANT BOI DE LLOBREGAT

Una primera parte igualada y con pocas ocasiones para ambos equipos, se fue animando a los 20 minutos de partido con chuts de Quiles para los del Guinardo y de Juanlu para los de Sant Boi.

Precisamente sería Juanluex jugador del Martinenc, el que daría la asistencia a Pedro en el primer y único gol de los de Juan Camilo Vázquez, tras aprovechar un error defensivo de los barceloneses a pocos minutos de llegar al descanso.

La segunda parte empezaría con muchos cambios en ambos equipos y con el Martinenc echado al ataque para buscar el empate, pero unas veces Rafa Leva y otras la falta de acierto impedía a los diablos rojos del Guinardó enviar la pelota al fondo de la red.

Por parte del Santboià era Juanlu el que volvía a amenazar, sin acierto, la portería de su ex equipo; Buba también probó suerte, pero Caleb –portero que jugó la segunda mitad para el Martinenc- detuvo el ataque samboyano.

Rafa Leva, a dos minutos para el final, desbarataba la última ocasión de Adri Ruiz para el Martinenc.

De esta manera, los de Juan Camilo alzaban su segundo trofeo de verano, tras ganar la semana pasada la Copa Baix.