El Real Madrid vence con comodidad al Deportivo (5-1)

Cristiano Ronaldo consigue su primer triple de la temporada

Marcelo y Riki disputan un balón ante la mirada de Pepe.

Marcelo y Riki disputan un balón ante la mirada de Pepe. / AK JRM**LON**

ElReal Madridha recuperado la pegada que le hizo ganar la última Liga con récord histórico de goles para remontar alDeportivo de la Coruñacon un triple deCristiano Ronaldo, lo que le permite mantener la distancia de ocho puntos respecto alBarcelona. Se adelantó el Deportivo para sorpresa de todos en el minuto 16 con un gol deRiki, pero en el 23Di Maríaprovocó un penalti que Cristiano Ronaldo transformó en el gol del empate. El propio Di María marcó en el 38 y de nuevo Ronaldo, en el 44, puso el marcador 3-1, resultado con el que se llegó al descanso. En el segundo tiempo marcaronPepe(minuto 67) y de nuevo Ronaldo, también de penalti (minuto 84), puso el 5-1 definitivo.