El Nàstic se abona a la derrota fuera de casa

El cuadro catalán cae en Córdoba (2-0) en otra floja actuación especialmente en defensa

nastic

nastic / periodico

JOAN VIDAL / TARRAGONA

El Gimnàstic de Tarragona ha demostrado porqué es el peor equipo de la categoría y se ha visto superado por el Córdoba, en el Nuevo Arcángel, con dos dianas de Rodri (2-0). La inoperancia ofensiva, en el cuarto partido consecutivo sin ver portería, y la fragilidad defensiva, con la desastrosa pareja formada por Bouzón y Lopo, hacen que el conjunto catalán sume la tercera derrota consecutiva a domicilio.

Vicente Moreno volvió a saltar al campo con un 4-4-2, sin complejos, a pesar de jugar fuera de casa y sabiendo que no tenía ningún delantero centro más en el banquillo por si las cosas se torcían. Difícil adelantarse en el marcador si no lo ha hecho en siete jornadas y si no rematas entre los tres palos en todo el primer tiempo.

Rodri, en el minuto 37, destapó, por enésima vez, las carencias defensivas de un Nàstic blando que le permitió controlar en el área pequeña y marcar a placer ante la pasividad de Bouzón. Entraron Jean Luc y Delgado en el segundo tiempo para aportar más profundidad. Una utopía. Rodri, con la colaboración de Albert Lopo, sentenció el encuentro en el 61’ superando a Saja en el uno contra uno. Sin gol y sin juego, el Nàstic se aboca al abismo