El Cornellà falla un penalti antes de sufrir otra goleada

Jesé ha celebrado su vuelta después de ocho meses y medio con un gol

Jesé marca en su regreso al equipo.

Jesé marca en su regreso al equipo. / periodico

ANTONIO MERINO / MADRID

Un Madrid cargado de suplentes ha dado buena cuenta de un rival que ha podido adelantarse en el marcador si Boniquet hubiese acertado el penalti que ha lanzado al cielo del Bernabéu al cuarto de hora de partido. Sin embargo, a partir de ahí, la conexión Isco-James se ha adueñado de un choque que ha terminado en goleada (5-0) y en el que Jesé ha vuelto a jugar tras ocho meses y medio.

La 17ª victoria consecutiva ha resultado de lo más plácida para el Madrid. Al 1-4 de la ida, los de Ancelotti han sumado otra ración de goles para meterse en octavos, donde se medirán al vencedor de la eliminatoria L'Hospitalet-Atlético.

En el Bernabéu, un atrevido Cornellà ha dispuesto de su gran ocasión en un derribo de Arbeloa sobre Boniquet dentro del área. El propio Boniquet han lanzado alto el penalti (m. 14) con Pacheco, el tercer portero blanco, bajo palos. El Madrid ha raccionado de inmediato y dos minutos después James, a pase de Isco, ha abierto el marcador con una vaselina.

GOL DE JESÉ / El jugador malagueño ha hecho el segundo a pase del colombiano (m. 32). Un minuto después ha repetido James tras una dejada de tacón de ChicharitoBorja López ha tenido la mala suerte de marcar en propia puerta (m. 60) y para que no faltara de nada, Jesé ha celebrado su regreso con el quinto tanto de la noche (m. 77).