Els Amics de les Arts ya tiene su lista de 'hits' para Canet Rock

Los fans y el público del festival han selecionado los temas que interpretarà el cuarteto en el Pla d'en Sala el 4 de julio

Els Amics de les Arts en Canet Rock 2014

Els Amics de les Arts en Canet Rock 2014 / FERRAN SENDRA

EP

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

Els Amics de les Arts ya tienen repertorio para su concierto en Canet Rock 2015 y ha sido su propio público el que les ha marcado la lista. A partir de una relación de todos los temas de su discografía, los fans del cuarteto catalán han tenido la posibilidad de elegir las 10 canciones que se oirán el 4 de julio en el Pla d’en Sala.

Así los fans de Canet Rock han completado un top ten de éxitos de este grupo que van a conformar la actuación que ya se ha bautizado como los Hits de les Arts.

En total, ha habido más de 9.500 votaciones y esta es la clasificación de los temas más votados, por orden de más a menos:

1.Jean-Luc  2. Ja no ens passa  3. 4-3-3  4. Louisiana o els camps de cotó  5. L'home que treballa fent de gos  6. Monsieur Cousteau  7. Le meves ex i tu  8. Tren Transsiberià  9. El matrimoni Arnolfini  10. Bread & Breakfast

Aparte de Els Amics de les Arts, CanetRock contará con la presencia de Bikimel, la Compañía Eléctrica Dharma, Los CatarresJoana Serrat, La Iaia, La Pegatina, la Banda Imposible, Txarango, Gansos Grasas y Lax'n 'Busto, entre muchos otros.