El Club Atletisme Gavà logra nueve podios en el 1r Cros Comarcal de la temporada

Unos cincuenta atletas del CAG participaron en la competición, que se disputó el pasado sábado en Cornellà

El grupo alevín femenino sub-12 del CAG en la línea de salida

El grupo alevín femenino sub-12 del CAG en la línea de salida / CAG

El Periódico

El pasado sábado 13 de octubre se celebró en Parc Can Mercader de Cornellà el 1r Cros Comarcal del Consell Esportiu del Baix Llobregat (CEBLLOB) de la temporada, en el que participaron los niños y niñas de los diferentes centros y clubes de la comarca de edades comprendidas entre los 5 y los 18 años, divididos en 14 categorías masculinas y femeninas.

El Club Atletisme Gavà fue uno de los clubes participantes y logró hacerse con nueve podios –en el Cros suben a podio los seis primeros de cada cursa, no sólo los tres mejores- desde la categoría Mini hasta la de Cadete (sub-16) entre los cincuenta atletas del club que participaron en la competición.

Entre ellos, destacó la primera posición conseguida por Josep Cubedo en la categoría infantil masculina (sub-14), el segundo puesto de Laurens Díez en la categoría de Alevín y las terceras posiciones de Julián Díez en Alevín, Rayan Maarooufi en Benjamín y Omar Yechou en Cadete (sub-16).

Las únicas mujeres que subieron al podio fueron Mila Kesteloot, en 5ª posición, y Paula Pinteño, que fue 6ª, ambas en la categoría de Alevín femenino. Los más pequeños en ganar una medalla fueron Albert Marcos en Prebenjamín y Gerard Rodríguez, el atleta más pequeño del club, que quedó 6º en la categoría Mini (Educación Infantil).