Champions League

Chelsea - Barça: Horario y dónde ver la vuelta de las semifinales de la Champions femenina

El Barça desaparece y se estrella ante el Chelsea (0-1)

Alexia Putellas y Aitana Bonmatí tras finalizar el encuentro de ida de las semifinales de la Champions, que acabó en derrota ante el Chelsea (0-1) en Montjuïc.

Alexia Putellas y Aitana Bonmatí tras finalizar el encuentro de ida de las semifinales de la Champions, que acabó en derrota ante el Chelsea (0-1) en Montjuïc. / Jordi Cotrina

El Periódico

El Periódico

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

El Barça tendrá que remontar en Stamford Bridge este sábado si quiere estar en San Mamés. Las azulgrana perdieron en Montjuïc y viajan a Londres con la necesidad de darle la vuelta al 0-1 adverso si quieren defender la Champions en la final, que sería la cuarta consecutiva.

Con avión propio, han viajado todas las futbolistas del Barça, también Mapi León, la única lesionada del equipo, que tampoco se quiere perder la cita. Llega el Barça tras cumplir en la jornada liguera intersemanal, venciendo por 2-4 al Levante Las Planas, en un encuentro donde Giráldez reservó a algunas titulares pensando en el crucial partido de Champions.

El Chelsea tuvo descanso entre semana, situadas en la segunda posición de la liga inglesa. Las londinenses, dirigidas por Emma Hayes, no cuentan con Sam Kerr, Mia Fishel y Aniek Nouwen, bajas de larga duración.

Un solitario gol le valió la temporada pasada al Barça para asaltar Stamford Bridge, también en semifinales. Un triunfo que hicieron bueno con el empate en el Camp Nou y que valió el billete a Eindhoven. Esta vez, un solo gol azulgrana significaría una prórroga y una posible tanda de penaltis.

Horario y dónde ver por TV el Chelsea - Barcelona

El encuentro entre Chelsea y FC Barcelona en la vuelta de las semifinales de la Champions League se disputa este sábado a las 18:30 h en Stamford Bridge, Londres. El duelo se podrá seguir por TV por DAZN, TV3 y La 2.