SEGUNDA RFEF

El Europa se impone al Sant Andreu en un derbi vibrante en el Narcís Sala (2-3)

Los jugadores del Europa, felices.

El Club Esportiu Europa se impuso al Sant Andreu en un derbi barcelonés vibrante disputado en el estadio Narcís Sala (2-3). El equipo del barrio de Gràcia ganó gracias a un gol en el tiempo de descuento que le coloca líder en el grupo 3 de la Segunda RFEF igualado a puntos con el Lleida.

Fue una victoria trabajada por parte del Europa en un partido intenso, emocionante y con una fuerte carga de polémica por un penalti inexistente que permitió adelantar a los locales. Pero el líder fue capaz de darle la vuelta, rematado con un gol de Javi Eslava en el minuto 91. Hacía 23 años que los escapulados no ganaban en el estadio cuatribarrado.

El partido empezó con un dominio del Europa, pero las ocasiones más claras fueron para el Sant Andreu, que se adelantó gracias al penalti inventado. En las postrimerías de la primera parte, una asistencia de Castell llegó al uruguayo Servetti, que subió el empate.

Ritmo elevado

Servetti, a la salida de un córner, y con el trasero hizo el 1-2. Alexis García, en el minuto 63, empalmó un disparo desde la frontal del área y batió a Jaime para subir el empate a dos.

El ritmo del juego aumentó en el tramo final del partido y cuando todo apuntaba a las tablas un centro largo de Mario se paseó por el área pequeña y Eslava alcanzó el balón y materializó 2-3 definitivo.

El Sant Andreu, pese a la derrota, se mantiene en zona de promoción de ascenso.