El error definitivo de Kiko Femenía desde los once metros condena al equipo castellonense tras reanudarse el partido aplazado el domingo

Unionistas de Salamanca CF - Villarreal CF

Unionistas de Salamanca CF - Villarreal CF / RFEF

EFE

Unionistas de Salamanca ha eliminado al Villarreal en la tanda de penaltis que ha decidido eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que les ha enfrentado desde ayer, cuando el partido quedó suspendido por un apagón justo antes de empezar la prórroga, tras empatar 1-1 en los primeros noventa minutos, y que se ha reanudado este lunes.

En la tanda de penaltis, inicialmente han empatado a cuatro, tras fallar uno de los lanzamientos cada equipo, mientras que el penalti definitivo ha sido el fallado por Kiko Femenía, tras anotar David Gómez para Unionistas.

En los treinta minutos de prórroga ha habido ocasiones claras para ambos conjuntos, incluso el Villarreal se ha topado con el palo en una de ellas, pero ninguno de los dos han conseguido marcar el gol que hubiera evitado la tanda de penaltis.