PREMIER

El Chelsea y el City empatan un partido alocado (4-4)

12 November 2023, United Kingdom, London: Chelsea's Thiago Silva celebrates scoring his team's first goal during the English Premier League soccer match between Chelsea and Manchester City at Stamford Bridge. Photo: John Walton/PA Wire/dpa

El Manchester City toma ventaja de un punto en la cima de la Premier League después de un vibrante empate ante el Chelsea en Stamford Bridge (4-4).

El City anotó primero después de que el defensa catalán Marc Cucurella cometiera penalti sobre Haaland que el noruego convirtió con frialdad en el minuto 24.

Cinco minutos después, el defensa brasileño del Chelsea, Thiago Silva, de 39 años, cabeceó el balón a la red para lograr la igualada para los londinenses.

El exdelantero del City, Raheem Sterling, aprovechó un tropiezo de Josko Gvardiol en defensa que permitió a Reece James cruzar el balón y adelantar a los locales en el minuto 37.

La ventaja del Chelsea duró menos de 10 minutos antes de que el defensa Manuel Akanji se levantara para cabecear el empate del City en el tiempo de descuento de la primera mitad.

En la reanudación, Haaland volvió a marcar y adelantó al City en el marcador, un 2-3 que duró poco, pues en el minuto 67 el Chelsea subió de nuevo el empate gracias a Nicolas Jackson.

El gol de Rodri en el minuto 86, un zurdazo que desvió Thiago Silva, parecía dar la victoria al equipo de Pep Guardiola, pero en el minuto 95, un penalti claro fue transformado por Cole Palmer, otro exjugador del City que cuajó una actuación brillante, para sellar el empate definitivo.