Ante el Tottenham

Escándalo en Inglaterra: la Premier reconoce un error decisivo del VAR en un gol anulado al Liverpool

Ansu Fati marca su primer gol en la Premier en la debacle del Brighton ante el Aston Villa de Emery

El City encaja la segunda derrota seguida y pierde el pleno

2-1. Las catastróficas desdichas del Liverpool

2-1. Las catastróficas desdichas del Liverpool / EFE

El Periódico

El colegio de árbitros de la Premier League reconoció que hubo un error humano en el gol anulado a Luis Díaz y que el VAR tuvo que haberlo validado en la primera parte, con 0-0 en el marcador, cuando el colombiano hizo el 0-1 para el Liverpool, que ya jugaba con uno menos por expulsión de Curtis Jones.

El linier anuló el gol y, pese a que el tanto se revisó en el VAR, éste decidió que se mantuviera la decisión del árbitro, pese a que la imagen mostraba que Díaz estaba en posición reglamentaria.

"Error claro y obvio"

"El PGMOL reconoce que hubo un error importante durante la primera parte del Tottenham-Liverpool. El gol de Luis Díaz fue anulado por fuera de juego por los árbitros del campo. Era un error claro y obvio y debería haber sido gol, con la intervención del VAR. Sin embargo, este no intervino. Revisaremos lo ocurrido y las circunstancias que han llevado a este gol", dijo el colegio de árbitros.

El Liverpool, que jugó los últimos minutos con nueve jugadores, perdió el partido en el tiempo añadido con un tanto en propia puerta de Joel Matip.