FÚTBOL

Messi se estrena en la MLS como suplente y con gol en otro triunfo de Inter Miami

Messi levanta su primer título con el Inter Miami tras meter un golazo por la escuadra

Messi marca el gol más lejano de su carrera y lleva a Inter Miami a la final de la Leagues Cup

Messi se estrena en la MLS con un tanto y Almada marca en la goleada del Atlanta United

Leo Messi se estrenó este sábado en la MLS y sumó un nuevo gol para un Inter Miami absolutamente lanzado.

Con once goles desde que aterrizó en Florida, Messi ha guiado al Inter Miami a nueve triunfos en nueve partidos.

Tras conquistar la Leagues Cup y clasificarse para la final de la Copa US Open, el conjunto de rosa volvió este sábado a la MLS y se impuso por 0-2 frente a los New York Red Bulls.

Messi fue suplente, entró en el minuto 60 para alegría de los miles y miles de fans que llenaron el estadio de los New York Red Bulls con camisetas del genio de Rosario y marcó la sentencia del encuentro en el minuto 89 tras una estupenda triangulación con Benjamin Cremaschi precedida por un pase acrobático de Jordi Alba.

Busquets, en el banquillo

En la primera parte, el paraguayo Diego Gómez había adelantado al conjunto de Gerardo Martino, quien también reservó de inicio a Sergio Busquets, Deandre Yedlin y Josef Martínez.

Antes de la Leagues Cup y de la llegada de los exbarcelonistas, el Inter Miami llevaba once partidos seguidos sin ganar en la MLS (ocho derrotas y tres empates).

Ahora intentará escalar posiciones para alcanzar los puestos de playoff en la Conferencia Este, donde el Chicago Fire (32 puntos tras 25 partidos) marca la novena posición, la última que da acceso a las eliminatorias.

El Inter Miami tiene 21 puntos tras haber jugado 23 encuentros.

En la Conferencia Oeste, el exazulgrana Riqui Puig marcó uno de los tres tantos con los que el LA Galaxy aplastó al Chicago Fire por 3-0.