COPA US OPEN

Riqui Puig emula a Messi tras un gran gol y Chiellini estalla: "¡Payaso!"

Al defensa italiano, rival en Los Angeles FC, no le sentó nada bien la celebración del exazulgrana de Los Angeles Galaxy se lo hizo saber sin rodeos

Riqui Puig contra Los Angeles FC

Pol Nieto

Riqui Puig marcó un gol maradoniano para poner el 0-2 contra Los Angeles FC en los octavos de final de la Copa US Open. Después de que Tyler Boyd abriese el marcador, el tanto del exazulgrana certificó la clasificación de Los Angeles Galaxy para los cuartos de final e la Copa US Open.

En el minuto 52 de partido, tres minutos después del gol de Tyler Boyd, el centrocampista español de 23 años recibió el balón en el centro del campo para desbordar a tres rivales en una carrera memorable que terminó con dos regates dentro del área y una gran definición ante la salida del portero Eldin Jakupovic y el cruce de un cuarto defensor.

Sin embargo, el gol de Riqui Puig también se ha hecho viral por su celebración después de anotar el gol maradoniano. El joven ex azulgrana imitó la celebración de Messi en el Bernabéu, quitándose la camiseta y enseñándola a la grada de animación rival: "La verdad es que me ha salido de dentro. Estoy muy feliz. Hoy los Galaxy pueden mandar en esta ciudad de Los Ángeles y estoy muy contento por ello", argumentó el joven centrocampista.

La afición rival respondió a la celebración con insultos y lanzándole objetos al número 6 de Los Angeles Galaxy: "Durante el partido también es una afición que aprieta mucho, a veces con faltas de respeto. Pero bueno, es lo que hay", explicó Riqui Puig.

Giorgio Chiellini, leyenda italiana que actualmente juega en Los Angeles FC, mostró su descontento con el mediocampista exazulgrana después del partido. Un vídeo en la zona mixta muestra al mediocampista de Los Angeles Galaxy atendiendo a los medios cuando, por detrás, se oye un grito dirigido al mismo. "¡Payaso!", se escucha inmediatamente después de que se vea pasar a Chiellini en dirección contraria.